Pages

viernes, 3 de mayo de 2013

Crema de calabacín

Hace siglos que no os subo una recetita fácil, y mucho más ha pasado desde la última que no era dulce (no se puede ser golosa....) Vamos a ponerle solución con una crema muy rica, suave y, lo básico, fácil fácil de hacer ;)

INGREDIENTES (para 4 personas)
-Un calabacín grande
-Una pastilla de caldo concentrado (yo uso las de sabor jamón)
-4 quesitos light (o no light, eso al gusto)



PREPARACIÓN
Paso 1:
Lavamos bien el calabacín



Paso 2:
Cortamos los culos











Paso 3:
Pelamos parte del calabacin, una raya si una no, para que de color a la crema (por eso hay que lavar bien la piel)



Paso 4:
Cortamos 2 mitades, y esas 2 otra vez, luego hacemos trocitos



Paso 5:
Echamos los trocitos en la cazuela, con agua hasta que les cubra y desmigamos la pastilla de caldo





Paso 6:
Cocemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir



Paso 7:
Bajamos a fuego medio unos 20 minutos, o hasta que los trozos de calabacín esten "trasparentosos" (palabro nuevo jaja)



Paso 8:
Volcamos en una cazuela más alta que ancha para facilitar batirlo



Paso 9:
Echamos los 4 quesitos




Paso 10:
Batimos hasta que esté todo bien incorporado y no queden trozos.






Listo!! Lo servimos calentito y a comer ;)






2 comentarios:

  1. Esto se ve mmmm...voy a guardar la receta para tenerla en cuenta cuando tenga calabacin y quesitos ;)
    Andreína.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Está muy rico, ya lo verás cuándo lo pruebes ;)
      Un saludo!

      Eliminar

Me encantaría que me dejases tu opinión ^^

Aviso!

Este blog utiliza imágenes tanto personales como sacadas de internet, si no quieres que tu imagen aparezca aqui solo tienes que decirmelo ;)

BloggerEspacio