INGREDIENTES (para unos 12 huesitos)
-20 galletas para helado
-Nutella (o el relleno que queraís, ella tambien los hizo de caramelo)
-150 g. de chocolate con leche para fundir
-1 cucharada de aceite de girasol
PREPARACIÓN
Paso 1:
Untamos de Nutella las galletas para helado y las ponemos unas sobre otras hasta formar 5 capas de galleta y 4 de crema.
Una vez listas, haremos un poquito de presión para que se unan bien y la nutella que sobresalga la retiramos con una espátula.
Paso 2:
Metemos las galletas en la nevera hasta que la nutella endurezca.
Paso 3:
Una vez bien duras cortamos en tres partes iguales por el lado más largo (vamos, hacemos la forma típica del huesito) y los colocamos sobre una rejilla.
Paso 4:
Derretimos el chocolate con el aceite y bañamos cada huesito hasta cubrirlo por completo. Podemos espolvorear por encima azucar glass, almendra laminada o lo que queramos.
Paso 5:
Dejar endurecer encima de la rejilla y listo para comer!!

OOOOHHH!! gracias por la receta!!!
ResponderEliminarde nada!! he tardado en publicarla pero ya está aqui, lo bueno se hace esperar XD
EliminarQué buena pintaaa, cuanto más dulce más me gusta, golosa a más no poder jeje. Besosss y gracias por compartir
ResponderEliminarPues si los haces animate a enseñarlo, me encantaría verlo ;)
EliminarUn besazo y gracias por comentar