INGREDIENTES (para 4 personas)
-Un calabacín grande
-Una pastilla de caldo concentrado (yo uso las de sabor jamón)
-4 quesitos light (o no light, eso al gusto)
PREPARACIÓN
Paso 1:
Lavamos bien el calabacín
Paso 2:
Cortamos los culos
Paso 3:
Pelamos parte del calabacin, una raya si una no, para que de color a la crema (por eso hay que lavar bien la piel)Paso 4:
Cortamos 2 mitades, y esas 2 otra vez, luego hacemos trocitos
Paso 5:
Echamos los trocitos en la cazuela, con agua hasta que les cubra y desmigamos la pastilla de caldo
Paso 6:
Cocemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervirPaso 7:
Bajamos a fuego medio unos 20 minutos, o hasta que los trozos de calabacín esten "trasparentosos" (palabro nuevo jaja)
Paso 8:
Volcamos en una cazuela más alta que ancha para facilitar batirlo
Paso 9:
Echamos los 4 quesitos
Paso 10:
Batimos hasta que esté todo bien incorporado y no queden trozos.
Listo!! Lo servimos calentito y a comer ;)

Esto se ve mmmm...voy a guardar la receta para tenerla en cuenta cuando tenga calabacin y quesitos ;)
ResponderEliminarAndreína.
Está muy rico, ya lo verás cuándo lo pruebes ;)
EliminarUn saludo!