Empezamos!
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS (es plato único):
- Media pechuga de pollo (de unos 250 gr)
- Fideos chinos al curry de Maggi
- Aceite
- 1/2 litro de agua
- Una pizca de sal
PREPARACIÓN:
1º Troceamos la pechuga en daditos, más o menos asi
2º Cogemos una cazuela y la ponemos en el fuego con un poco de aceite (con que cubra el fondo vale) y echamos los daditos de pechuga
3º Hacer el pollo hasta que tenga buen colorcito, sazonando al gusto
4º Echar el curry que se encuentra en los sobres que vienen con los fideos
5º Dejar que la pechuga termine de hacerses y coja sabor
6º Echamos el medio litro de agua y esperamos que empiece a cocer para echar los fideos
7º Dejar cocer 3 minutos o hasta que se absorva el caldo para que tengan más sabor
Y ya está!!! lo dejais reposar un poquitín y ya teneis el plato listo para comer ^^
En menos de 20 minutos (sin contar con el rato que se emplea para cortar las pechugas) está listo
Además este plato mancha muuuuuy poquito: una cazuela, 2 tenedores y 2 platos ;)
Que aproveche!!
esos fideos stán buenísimos!, stoy comiéndolo aora, nos e me había ocurrido lo del pollo, a la próxima lo hago!, muy buena idea ;)!
ResponderEliminarMe encantan estos fideos, nunca lo había probado con pollo. A la próxima los pruebo. Gracias por esta idea :D
ResponderEliminarDe nada, para eso subo las recetas ;) Ahora no lo hago asi, sino que macero toda la noche el pollo con los polvos de curry para que coja más sabor. Pero está rico de ambas formas ya lo veras ;)
Eliminar